Descubrir el Perú
English Français

CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO

Back to list New message Search Register Login Previous message  •  Next message

Página 1 de 11

 CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
Mayra
Date: 09-01-2009 12:20 pm

¿Quieres aprender todos los secretos de pollo a la brasa peruano? Aquí te los enseñamos porque contamos con más de 20 años de experiencia en el rubro de la gastronomía.
Ven y aprende con nosotros el CURSO DE POLLO A LA BRASA EN TÍPICO HORNO POLLERO, y el desarrollo de los aderezos, ajíes, aliños, ensaladas y las papas fritas crocantes.
Aprende tú a elaborar tu propio aderezo con clases 100 % prácticas
Somos los pioneros en dictar este curso y lo venimos haciendo desde hace 4 años, prueba de ello es que nuestra técnica y sabor ha llegado a diferentes países gracias a nuestra enseñanza.
Informes: www.cocinaconblanquita.com
Lima- Perú

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
agustin
Date: 27-03-2009 06:50 pm

deseo obtener el curso de pollo a la brasa, por favor informarme sobre los costos, horarios. Si tienen videos al respecto, etc..
Muy agradecido.

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
vanessa
Date: 16-04-2009 12:06 am

hola me gustaria poner un negocio de pollleria y tomar el curso lo mas rapido posible qisiera saber cuanto tiempo es y cuanto cuesta tambien de tortas y dulces por favor mandeme su respuesta estoy muy interesada gracias como me puedo comunicar con ud

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
Jorge
Date: 10-05-2009 12:45 pm

Buenos dias. Necesito informacion acerca de costos, duracion, fecha de inicio del curso. Estoy muy interesado.

Gracias

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
Rafael Punchin
Date: 16-06-2009 08:43 am

Curso solo para Empresarios :

visitenos por favor en : www.pollosalabrasa.es.tl

Lima 16 Junio 2009

telefono: 4529865 Lima- Perù

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
rafael
Date: 10-07-2009 08:18 am

¿Quieres aprender todos los secretos de pollo a la brasa peruano? Aquí te los enseñamos porque contamos con más de 20 años de experiencia en el rubro de la gastronomía.
Ven y aprende con nosotros el CURSO DE POLLO A LA BRASA EN TÍPICO HORNO POLLERO, y el desarrollo de los aderezos, ajíes, aliños, ensaladas y las papas fritas crocantes.
Aprende tú a elaborar tu propio aderezo con clases 100 % prácticas
Somos los pioneros en dictar este curso y lo venimos haciendo desde hace 4 años, prueba de ello es que nuestra técnica y sabor ha llegado a diferentes países gracias a nuestra enseñanza.
Informes: www.pollosalabrasa.es.tl
Lima- Perú

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
perou gourmet
Date: 03-09-2014 11:12 am

CURSOS - ASESORAMIENTOS - FRANQUICIAS: POLLO A LA BRASA PERUANO (HORNO ECOLÓGICO Y TRADICIONAL), POLLO BROASTER, CEBICHERÍA Y ALTA COCINA PERUANA, DISEÑADOS Y DICTADOS POR DESTACADOS PROFESIONALES.
! HOLA, A TODOS LOS INTERESADOS EN APRENDER A ELABORAR PROFESIONALMENTE EL POLLO A LA BRASA PERUANO, POLLO BROASTER, CEBICHERIA Y ALTA COCINA PERUANA (GASTRONOMÍA PERUANA) Y ASI INICIAR UNA LUCRATIVA EMPRESA!, Te saluda cordialmente. El Instituto Peruano de Investigación e Innovación – Escuela de Negocios en: Industrias Alimentarías y Quimicas, Gastronomía Científica, Mixología, Enología & Productos Gourmet "VATEL" y “PEROU GOURMET” de Arequipa-Perú.
Brindamos permanentemente (durante más de13 años) los programas de CAPACITACIÓN - ASESORÍA profesional en las áreas: "Elaboración Profesional de Pollo a la Brasa Peruano" “Pollo Broaster” “Cebiches & Tiraditos” y “Alta Cocina Peruana” (Gastronomía Peruana) dirigido a las personas que deseen incursionar en estos lucrativos negocios, ya sea en el Perú o el extranjero ( siendo un negocio Gastronómico muy rentable), a quienes deseen mejorar las técnicas de elaboración (si ya tienen el negocio) o deseen aprender los secretos y técnicas de elaboración de estos producto como alternativa laboral (ya que los Maestros Horneros Polleros Profesionales, Broasteros y Especialistas en Alta Cocina Peruana son muy solicitados y bien remunerados existiendo mucha demanda de ellos, en el Perú y extranjero).
Nuestros cursos son diseñados y dictados por un equipo de profesionales: Ingenieros en Industrias Alimentarías, Gastrónomos Profesionales, Chef Profesionales titulados (con Maestrías), Ingenieros de Producción, Economistas, Bromatólogos y Nutricionistas, lo que garantiza la alta calidad académica y los excelentes conocimientos que recibirá el alumno.
Somos la única Institución de Educación Superior (legalmente establecida), que cuenta con los permisos, supervición y Resolución del Ministerio de Educación para brindar este servicio y emitir certificados oficiales, con valides en el Perú o cualquier parte del mundo.
Contamos con un departamento de consultoría y asesoramiento (personal, telefónico o virtual) permanente para todos nuestros alumnos.
El Módulo integral de capacitación en “Pollo a la Brasa” comprende:
1.-Pollo a la brasa, características organolépticas (selección de la materia prima)
2.-Eviscerado y limpieza del pollo.
3.-Fórmulas exclusivas desarrolladas por nuestro equipo de profesionales (registradas, patentadas y estandarizadas) del saborizado y embadurnado, para horno tradicional o ecológico.
- Técnicas de conservación del saborizado y embadurnado (hasta 6 meses)
- Saborizado del pollo
4.-Armado y bridado del pollo
5.-El horno de pollería: Clásico, Eléctrico, a Gas y Ecológico (características técnicas)
6.-El carbón (características y técnicas de encendido)
7.-Técnicas de horneado, porcionado y emplatado
8.- B.P.M. y sistemas HACCP, ISO 22000 en las pollerias
9.- Papas Crocantes Y Papas Congeladas, técnicas de corte, fritado y conservación
10.-La freidora industrial (características técnicas)
11.-Buffet de ensaladas y vinagretas (técnicas de corte, cocción, presentación y conservación)
12.-Salsas: mayonesa y ají pollero (técnicas de elaboración, envasado y conservación)
13.-Elaboración del aguadito para pollería (clásico y gourmet)
14.-Técnicas y protocolos de comedor.
15.- Normas nacionales e internacionales para iniciar el negocio de pollos a la brasa.
16.- Información sobre proveedores y precios de: equipos, maquinarias, insumos y materias primas, en el Perú o extranjero.
17.- Visitas a fábricas de hornos y equipos para pollerías e Industrias Alimentarías.
18.- Asesoría personalizada permanente post-curso.
Duración: 6 días ( 1 clase semanal)
Inversión Público en General:S/. 1900. oo (Mil Novecientos 00/100 Nuevos Soles) ó $ 700.oo Dólares por alumno.
Inicio nuevo grupo:La primera semana de cada mes.
*CURSOS-ASESORAMIENTOS PRIVADOS EN EL PERU O EXTRANJERO
También contamos con Cursos-Asesoramientos Integrales Personalizados (Particulares-Privados) para inversionistas (un solo alumno), que los pueden tomar en el local de nuestro Instituto en Arequipa-Perú o nuestros instructores (profesionales muy calificados) pueden viajar a cualquier parte del Perú y el Mundo para brindar este servicio y formar prósperos empresarios en Pollo a la Brasa Peruano, Pollo Broaster, Cebicherias, Alta Cocina Peruana e Industrias Alimentarias.
Inversión: $ 1,500.oo Dólares Americanos (por alumno) más Pasajes y Estadía.
Donde además te brindaremos asesoría para la compra de todo lo que necesitas para instalar tu pollería, en el Perú o extranjero y te dejamos instalado tu negocio de Pollo a la Brasa Peruano u otros.
Duración: 7 días
* Otra alternativa son los cursos en DVD que lo podemos hacer llegar a su domicilio.
Inversión: Curso Basico (solo elaboración Pollo a la Brasa) $1200.oo Dólares Americanos más Gastos de Envió
Curso Integral (elaboración pollo a la brasa y productos que lo acompañan)$1500.oo más Gastos de Envió
Puedes contactarnos a los teléfonos: (51-54) 404181 - 773973 o celulares 95-9179115 - 973132746 Arequipa-Perú
Dirección Institucional (2 locales): Pasaje Puno Nº 104 Vallecito o Calle Chullo 416-B Yanahuara, Arequipa-Perú (Bellas zonas residenciales, con estacionamiento y vigilancia permanente)
e-mail: seeficientes@yahoo.es ó institutovatel@yahoo.es
Pag. Web: institutovatelperu.com
OTROS CURSOS DE CAPACITACION Y FRANQUICIAS ABIERTAS PARA HACER EMPRESAS EXÍTOSAS:
1. - Pescados y Mariscos, ceviche peruano 2. – Cocina Chifa Peruana 3. - Caldo de Gallina 4. – Tamales y Humitas Peruanas 5. - Chicharrones de Cerdo 6.- Cocina Arequipeña y Cocina Peruana por Regiones 7.- Empanadas y Salteñas Bolivianas 8.- Pizzas, Pastas y Lasaña tipo franquicia 9.- Cocina Vegetariana Científica 10.- Panadería y Pastelería Fina 11.- Elaboración de Cerveza 12.- Elaboración de yogurt, quesos, mantequilla, helados, manjar blanco 13.- elaboración de embutidos y carnes curadas 14.- Elaboración de Néctares, Jugos, Mermeladas, Jaleas, Conservas de Frutas 15.- Licores: Pisco, Vinos, Ron, Anisado 16.- Ceviche Peruano, Ceviche de Camarones, Cocktail de Camarones, Arroz con Mariscos, Lomo Saltado Peruano, Chupe de Camarones, 17.- Postres Peruanos, 18.- Pachamanca Peruana, 19.- Cocina Novoandina, 20.- Elaboración Profesional de Banquetes y Buffet 21.- Enología & Vinos, Sommelier y … todas las delicias culinarias de nuestra espléndida Gastronomía Peruana.
¡Aprende con verdaderos y destacados profesionales, en una Institución Educativa formal… Atrévete a iniciar un negocio exitoso; Con nuestro asesoramiento lo lograras!
Atentamente.
Instituto "Vatel"
Dirección Académica
Instituto Peruano de Investigación e Innovación – Escuela de Negocios en: Industrias Alimentarías y Quimicas, Gastronomía Científica, Mixología, Enología & Productos Gourmet "Vatel" & “Perou Gourmet”
Arequipa-Perú

Reply to this message
 Publicidad
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
julio
Date: 26-01-2016 02:40 pm

necesito información acerca del curso, horarios, costos y dirección

quedo atento a sus comentarios

saludos,

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
wilder
Date: 29-04-2016 05:40 pm

buenas noches me interesa el curso de pollos a la brasa

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
HERNAN JARAMILLO BEIZAGA
Date: 08-05-2016 04:44 pm

DESE UNA RECETA PARA UN POLLO AGRADABLE POR EXCELENCIA,TIERNO, MUY JUGOSO Y CROCANTE EXTERIORMENTE.

YA TENGO EL NEGOCIO FUNCIONANDO MUCHO TIEMPO,AGRADECERÍA COMO PRUEBA VENDERME UN BALDECITO DE 4 KG.DEL ADEREZO IDEAL CUYO SABOR SEA PARECIDO AL DE NORKYS O PARDOS CHICKEN DE LIMA.

EL IMPORTE INCLUIDO LA REMESA VÍA TERRESTRE A PUERTO MALDONADO, LO ESTARÍA PAGANDO POR ADELANTADO. FVR.URGE COMUNICARSE POR TELF:
987 710 155; O AL FIJO: 01 551 2043.SALUDOS.
HERNÁN JARAMILLO BEIZAGA.

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
INSTITUTO "PEROU GOURMET"
Date: 12-07-2016 10:52 pm

Curso: Elaboración Profesional de Pollo a la Brasa Peruano, Fórmulas, Técnicas y Procesos Exclusivos
Informes: Calle Chullo 416-B (Umacollo) - Arequipa, Perú.
Telfs.: (054) 258616 - 773973 Cel. 959179115
Duración: 6 clases
!Pon Tu Negocio de Pollo a la Brasa, en Perú o el Extranjero... y Logra el Éxito Económico Como Miles de Nuestros Alumnos!
Con Nuestro apoyo lo Lograras.
Atte.
Instituto "Perou Gourmet", Formando Empresarios de Éxito.

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
jhovana
Date: 11-10-2016 12:48 pm

buenas tardes quisiera saber el costo de la mensualidad , fecha de inicio. vivo en lima

Gracias

Reply to this message
 Publicidad
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
Jennifer Oviedo
Date: 30-07-2017 06:08 pm

Quisiera mas información como el costo y la duration del curso y

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
Mauro taype
Date: 23-05-2018 09:10 am

Buenos días tengo un proyecto de apertura una polleria. Me gustaría una información. Me intereza el curso. Quiero capacitarse , cuanto es al mes que horario y tiempo por favor le agrwdecere harceme llegar la información o donde me dirijo.

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
JHON
Date: 01-12-2018 07:44 pm

CUANTO TIENPO SE DURAN LOS POLLOS PARA COCINARCE

Reply to this message
 Re: CURSO DE POLLO A LA BRASA PERUANO
JHON
Date: 01-12-2018 07:47 pm

CUANTO TIEMPO SE DURA LA COKCION DEL POLLO

Reply to this message
 Publicidad
Página 1 de 11

 

 Reply to this message
 Su nombre:
 Su email:
  Recibir las respuestas a este mensaje por e-mail
 Subject:
Mensaje:
 

Back to list New message Search Previous message  •  Next message