FABIAN ORTEGA          | 
	
Fecha: 06-12-2012 07:17 pm
  PROXIMOS CURSOS 
 
HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS 
Ven y aprende a elaborar sin necesidad de costosas maquinarias helados de distintos sabores: de frutas, de chocolate, también los jarabes para las Raspadillas (coco, chicha morada, mango, maracuyá, fresa y tamarindo) de pura fruta sin colorantes y las sabrosas Cremoladas (fresa, mango, guanábana y maracuyá)  escarchadas y empieza el negocio mas rentable  de la temporada de verano 
DÍA: SÁBADO 15 DE DICIEMBRE 
HORARIOS: 10 AM - 2 PM   Ó   4 PM – 8 PM 
INVERSIÓN: S/35 (incluye recetarios, clases y degustación) 
 
SÁNDWICHES Y JUGOS COMERCIALES 
Jamón del País, Butifarras,  Chicharrón, Pan con Chicharrón,  Asado, Pavo, Triples, Hamburguesas, Sándwiches varios,  Jugos y Batidos  
DÍA: DOMINGO 16 DE DICIEMBRE 
HORARIOS: 9 AM - 1 PM   (único horario) 
INVERSIÓN: S/35 (incluye recetarios, clases y degustación) 
 
CENA NAVIDEÑA 
PAVO: Pavo  Relleno  Deshuesado  con  Salsa  de  Champiñones 
POLLO: Galantina de Ave en Áspic 
CERDO: Pierna de Cerdo Glaseado  al Horno  
RES: Enrollado de Carne Molida y Chorizo 
Ensalada Waldorf 
Ensalada primavera 
Puré   de manzana 
Puré  de Camotes a la Naranja con Marshmellows 
Arroz al Olivo 
Arroz  Pilaf 
Trenza  Navideña 
Sangría  Navideña 
Presentación  de Mesa Decorada 
DÍA: MIERCOLES 19 DE DICIEMBRE 
HORARIOS: 4 PM (único horario) 
INVERSIÓN: S/40 (incluye recetarios, clases y degustación) 
 
Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (costado del estadio Nacional) 
                      Teléf. 4726549 – 7870338 - 6630607
  | 
 
 
 |