Descubrir el Perú
English Français

Chirimoya

Regresar a la lista Mensaje nuevo Buscar Registrarse Conectarse Mensaje anterior  •  Mensaje siguiente

Página 1 de 11

 Chirimoya
Gwendolyn
Fecha: 28-10-2000 02:47 pm

Bonjour,

Préparant mon prochain départ pour le Pérou je suis "tombée" sur votre site à tous 2, juste une petite précision à propos du fruit Chirimoya dans le rubrique cuisine :

Chirimoya: fruit à chair crémeuse et très sucrée

en français ce fruit (délicieux & plein de petits noyaux noirs) est appelé Anone ou Pomme cannelle, voila si vous voulez l'inclure dans votre descriptif pour les prochains Internautes -:)).

L'anone étant l'arbre équatorial dont une variété fournit un fruit dit "pomme cannelle"

Responder a este mensaje
 Publicidad
 Re: Chirimoya
Paul 
Webmaster



País: Perú
Mensajes: 1178
Fecha: 29-10-2000 09:42 pm

Bonjour,

Merci infiniment pour vos précieux renseignements. J'ignorais en effet le nom en français de la "chirimoya" et vos informations, soyez en sûre, serviront pour une prochaine actualisation.

Avec un peu d'avance, bon voyage et bienvenue au Pérou.

Responder a este mensaje
 Re: Chirimoya
Gwen
Fecha: 30-10-2000 09:31 am

Bonjour à tous les 2,

Super contente que vous l'ayez bien pris :-)))

je vais imprimer votre page pour l'avoir sous le coude quand on sera paumé avec les plats dans un resto au fin fond des Andes,

Tiens au fait si vous habitez PAris, dans le 13 ème c'est la saison de l'anone, hier j'en vu autour de chez Tang, avis aux amateurs,

A +

Gwen

Responder a este mensaje
 Publicidad
Página 1 de 11

 

 Responder a este mensaje
 Su nombre:
 Su email:
  Recibir las respuestas a este mensaje por e-mail
 Sujeto:
Mensaje:
 

Regresar a la lista Mensaje nuevo Buscar Mensaje anterior  •  Mensaje siguiente