Descubrir el Perú
English Français

Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA

Regresar a la lista Mensaje nuevo Buscar Registrarse Conectarse Mensaje anterior  •  Mensaje siguiente

Página 2 de 41234

 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ana mirian alvarez mariños
Fecha: 20-09-2013 03:45 pm

quiero las recetas para preparar jarabe de raspadilla fresa mango menta lucuma coco

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ISABLR PACCIONI
Fecha: 20-09-2013 10:22 pm

ESCRIBANOS AL Email: escuelaschef@hotmail.com para informarle sobre el recetario de FUENTE DE SODA donde se encuentran las recetas solicitadas

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ISABEL PACCIONI
Fecha: 20-09-2013 10:26 pm

ESCRIBANOS AL Email: escuelaschef@hotmail.com para informarle sobre el recetario de FUENTE DE SODA donde se encuentran las recetas solicitadas

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ISABEL PACCIONI
Fecha: 25-09-2013 07:19 am

Gane dinero con nuestras recetas 100% rentables solicítelas por este medio y se las llevamos a su domicilio sin costos de envió (solo Lima y Callao)
RECETARIOS DE SCHEF
• Fuente de Soda
• Pastelería y Panadería
• Buffet Comercial
• Pescados y Mariscos
PRECIO DE VENTA S/20 C/U.
Telf. 6630607 - 6218693

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ISABEL PACCIONI
Fecha: 02-10-2013 07:37 pm

SÁNDWICHES Y JUGOS COMERCIALES
Aprenda a preparar y gane mucho dinero con:
• Jamón del País
• Butifarras
• Chicharrón
• Pan con Chicharrón
• Hamburguesas (Clásica-Cheese Burger-Royal)
• Triples (variedad de triples)
• Sándwiches (de pollo, lomo saltado, chorizo)
• Jugos y Batidos (Clásicos, energéticos,
• Frozzen
Día: Sábado 5 de Octubre
Horarios: Mañana 10 AM – 2 PM o Tarde 4 PM – 8 PM
Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación)

HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS
Sin necesidad de costosas maquinarias ni colorantes o productos químicos solo con frutas frescas aprenda a preparar los jarabes para las Raspadillas de: Fresa, Mango, Tamarindo, Chicha Morada, Maracuyá. Y las Cremoladas escarchadas de Guanábana, Mango, Maracuyá, de Fresa y finalmente los Cremosos Helados de Frutas y Chocolate.
Día: Domingo 6 de Octubre
Horarios: Mañana 9 AM – 1 PM (único Horario)
Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación)
…………………………………………………………………………………………………………
Dirección Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (costado del Estadio Nacional)

Teléf. 6630607 – 6218693 Email:escuelaschef@hotmail.com,

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
erika salluca umiña
Fecha: 12-11-2013 10:26 am

Hola soy de provincia y me interesa el curso.

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ISABEL PACCIONI
Fecha: 12-11-2013 11:00 am

EL CURSO DE HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS SE REPETIRA EL SABADO 3O DE NOVIEMBRE. ESCRIBANOS AL CORREO escuelaschef@hotmail.com para darle mayores informes

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
Humberto R. Lozano Pellissier
Fecha: 12-11-2013 01:26 pm

Hola deseo ponerme en contacto con alguna persona que desee compartir sus conocimientos sobre la elaboración de jarabes para raspadillas; ¿Cuánto sería el costo por el servicio y sobre el envió del recetario si en CD.

Gracias

Humberto Rafael

Responder a este mensaje
 Publicidad
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ISABEL PACCIONI
Fecha: 13-11-2013 12:48 am

EL CURSO DE HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS SE REPETIRA EL SABADO 3O DE NOVIEMBRE. ESCRIBANOS AL CORREO escuelaschef@hotmail.com para darle mayores informes TENEMOS RECETARIOS COMPLETOS DE HRC

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
escuelaschef@hotmail.com
Fecha: 26-11-2013 05:16 pm

Estimado habra otra fecha (30/11/13) para llevar la capacitaciòn en elaboraciòn de jarabes para raspadilla. Muchas gracias.
ATTE.

Julio C.

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ISABEL PACCINI DEL AGUILA
Fecha: 26-11-2013 09:18 pm

CLARO QUE SI RECIEN ESTAMOS EMPEZANDO EL VERANO 2014....PERO RECUERDE AL QUE MADRUGA DIOS LO AYUDA

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ISABEL PACCIONI DEL AGUILA
Fecha: 27-11-2013 10:54 am

Solo díganos en que turno desea participar y estará inscrito.
HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS
Sin necesidad de costosas maquinarias ni colorantes o productos químicos solo con frutas frescas aprenda a preparar los jarabes para las Raspadillas de: Fresa, Mango, Tamarindo, Chicha Morada, Maracuyá. y las Cremoladas escarchadas de Guanábana, Mango, Maracuyá, de Fresa y finalmente los Cremosos Helados de Frutas y Chocolate.

Día: Sábado 30 de Noviembre

Horarios: Mañana 10 AM – 2 PM Tarde 4 PM – 8 PM

Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación)

Dirección Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente a la puerta 8 del Estadio Nacional)

Teléf. 6630607 – 6218693

Email:escuelaschef@hotmail.com,

Chef: María Isabel Paccioni Del Águila

Inscripciones al Email: escuelaschef@hotmail.com, o a los Teléfonos, 6218693 – 6630607
………………………………………………………………………………………………
SANDWICHES Y JUGOS COMERCIALES
Aprenda a preparar y gane dinero con:
• Jamón del País
• Butifarras
• Chicharrón
• Pan con Chicharrón
• Hamburguesas (Clásica-Cheese Burger-Royal)
• Triples (variedad de triples)
• Sándwiches (Ají de Gallina, lomo saltado)
• Jugos y Batidos (Clásicos y energéticos)
• Frozzen
Día: Domingo 01 de Diciembre
Horarios: Mañana 9 AM – 1 PM
Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación)

Inscripciones al Email: escuelaschef@hotmail.com, o a los Teléfonos, 6218693 – 6630607
………………………………………………………………………………………………………………………………….
CURSO DE CENA NAVIDEÑA
Sorprende a tu familia esta navidades con una cena navideña diferente, te presentamos 4 distintos tipos de carnes con sus guarniciones y acompañamientos para hacer que esta sea una Noche Buena inolvidable
Pavo: Pavo Relleno con Salsa de Mora
Pollo: Pollo a la Galantina
Cerdo: Cerdo en Salsa de Aguaymanto
Res: Bife Encamisado en Masa de Hojaldre
• Arroz Árabe
• Arroz al Olivo con Pecanas
• Puré de Camote con Marshmallows
• Puré de manzana
• Ensalada Especial de Navidad
• Queque Navideño Rellena de Frutas Secas
• Champán Sour

Día: Domingo 8 diciembre

Horario: 9 AM – 2 PM

Inversión: S/ 45 (incluye: recetarios, clases y degustación)

Chef: Isabel Paccioni Del Águila

Lugar: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente puerta 8 del Estadio Nacional)

Vacantes limitadas (30 vacantes - solo ingresaran los previamente inscritos)

Inscripciones al Email: escuelaschef@hotmail.com, o a los Teléfonos, 6218693 – 6630607
………………………………………………………………………………………………………………….

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ISABEL PACCIONI DEL AGUILA
Fecha: 17-12-2013 12:19 pm

HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS
Sin necesidad de costosas maquinarias ni colorantes o productos químicos solo con frutas frescas aprenda a preparar los jarabes para las Raspadillas de: Fresa, Mango, Tamarindo, Chicha Morada, Maracuyá y las Cremoladas escarchadas de Guanábana, Mango, Maracuyá, de Fresa y finalmente los Cremosos Helados de Fruta.

Día: Sábado 21 de Diciembre

Horarios: Mañana 10 AM – 2 PM o Tarde 4 PM – 8 PM

Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación)

Chef: Isabel Paccioni Del Águila

SANDWICHES Y JUGOS COMERCIALES
Aprenda a preparar y gane mucho dinero con:
• Jamón del País
• Butifarras
• Chicharrón
• Pan con Chicharrón
• Hamburguesas (Clásica-Cheese Burger-Royal)
• Triples (variedad de triples)
• Sándwiches (de pollo, lomo saltado, chorizo)
• Jugos y Batidos (Clásicos, energéticos,
• Frozzen
Día: Domingo 22 de Diciembre
Horarios: Mañana 9 AM – 1 PM (único turno)
Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación)
…………………………………………………………………………………
Dirección Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente pta. 8 Estadio Nacional)

Teléfonos: 6630607 – 6218693 Email: escuelaschef@hotmail.com,

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
valentina
Fecha: 21-12-2013 03:20 pm

buenas tarde si hoy asisto al curso habra vacante aun por favor responder

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ISABEL PACCIONI DEL AGUILA
Fecha: 03-01-2014 06:50 am

RASPADILLAS, CREMOLADAS Y HELADOS
Sin necesidad de costosas maquinarias ni colorantes o productos químicos solo con frutas frescas aprenda a preparar los jarabes para las Raspadillas de: Fresa, Mango, Tamarindo, Chicha Morada, Maracuyá y las Cremoladas escarchadas de Guanábana, Mango, Maracuyá, de Fresa y finalmente los Cremosos Helados de Frutas y Chocolate. Además recibirás información del negocio: sus secretos y técnicas así también relación de proveedores de maquinarias, equipos e insumos.

Día: Sábado 11 de enero

Horarios: Mañana 10 AM – 2 PM Tarde 4 PM – 8 PM

Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación)

Dirección: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (FRENTE A LA PUERTA 8 DEL ESTADIO NACIONAL)

Teléf. 6630607 – 6218693

Email: escuelaschef@hotmail.com

Chef: María Isabel Paccioni Del Águila

Responder a este mensaje
 Publicidad
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ISABEL PACCIONI DEL AGUILA
Fecha: 06-01-2014 09:01 am

RASPADILLAS, CREMOLADAS Y HELADOS
Sin necesidad de costosas maquinarias ni colorantes o productos químicos solo con frutas frescas aprenda a preparar los jarabes para las Raspadillas de: Fresa, Mango, Tamarindo, Chicha Morada, Maracuyá y las Cremoladas escarchadas de Guanábana, Mango, Maracuyá, de Fresa y finalmente los Cremosos Helados de Frutas y Chocolate. Además recibirás información del negocio: sus secretos y técnicas así también relación de proveedores de maquinarias, equipos e insumos.

Día: Sábado 11 de enero

Horarios: Mañana 10 AM – 2 PM Tarde 4 PM – 8 PM

Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación)

Dirección: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (FRENTE A LA PUERTA 8 DEL ESTADIO NACIONAL)

Teléf. 6630607 – 6218693

Email: escuelaschef@hotmail.com

Chef: María Isabel Paccioni Del Águila








SANDWICHES Y JUGOS COMERCIALES

• Jamón del País
• Butifarras
• Chicharrón
• Pan con Chicharrón
• Hamburguesas (Clásica-Cheese Burger-Royal)
• Triples (variedad de triples)
• Sándwiches (de pollo, lomo saltado, chorizo)
• Jugos y Batidos (Clásicos y energéticos)
• Frozzen

Día: Domingo 12 de Enero

Horario: Mañana 9 AM – 1 PM (único turno)

Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación)

Dirección: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (FRENTE A LA PUERTA 8 DEL ESTADIO NACIONAL)

Teléf. 6630607 – 6218693

Email: escuelaschef@hotmail.com

Chef: María Isabel Paccioni Del Águila

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
julio munar
Fecha: 21-01-2014 07:50 am

RECIBA MIS SALUDOS DESEO CONTACTARME CON UD. DESEO APRENDER A PREPARAR JARABES PARA RASPADILLAS

GRACIAS POR SU ATENCION.

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ISABEL PACCIONI DEL AGUILA
Fecha: 21-01-2014 10:28 am

EL CURSO DE HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS SE ESTA DICTANDO LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO NUESTROS PROXIMOS CURSOS SON:
La inscripción puede ser a través de este medio (vía mail) solo díganos en que turno desea participar y estará inscrito(a)
CURSO DE PESCADOS Y MARISCOS
Aprenda a preparar los platos más comerciales de las cebicherías, además de cortes, procesos y emplatado, Costos y presupuestos.

• Ceviche de Pescado
• Ceviche Mixto
• Leche de Tigre
• Tiradito Tricolor
• Salsa Madre
• Jalea Especial
• Arroz con Mariscos
• Parihuela
• Chicharrón de Calamar
• Pescado a lo Macho
• Tacú Tacú en Salsa de Mariscos
• Cremas (rocoto, Ajies, etc.)


Día: Sábado 25 de enero

Horarios: 10 AM – 2 PM ó 5 PM – 9 PM

Inversión: S/35 (Incluye: recetarios, clases y degustación)

Chef: José Luis Camargo Cuellar

Dirección: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente a la puerta 8 del Estadio Nacional)

Teléfonos: 6630607 – 6218693

Email: escuelaschef@hotmail.com,




CURSO DE CARNES A LA CAJA CHINA
Aprende cómo iniciar tu propio negocio de carnes a la caja china. Estas carnes se disfrutan durante todo el año. Tú puedes ser el próximo en alcanzar el éxito.
Un sabroso y blandísimo trozo de cerdo, asado lentamente nos brinda una corteza crujiente y crocante, eso es lo que puedes obtener con la Caja China, una de los más populares de la feria Mistura, las virtudes de este método, "en la caja china” la cocción del chancho es tan lenta que la carne queda suave, tierna, jugosa y a la vez crocante. La técnica de la caja china es que el cerdo se va cocinando por una radiación de calor, nunca va al fuego directo. Se mete la carne adobada sólo con limón y sal dentro de la caja que por dentro es de metal y luego se tapa. Sobre la tapa van las brasas del carbón, desde donde se irradia el calor a las cuatro paredes metálicas de la caja. Una primera etapa deja la carne casi sin grasa y con una textura suave y jugosa. Se termina el proceso, dando vuelta el cerdo para que se tueste la piel y así quede con su crocancia característica, uno de sus principales atributos. Finalmente la carne queda tan tierna que se puede cortar sin necesidad de un cuchillo.

Temario
• Transformando una idea innovadora en una oportunidad de negocio.
• Carnes (cerdo, pollo y cuy)
• Guarniciones (Ensaladas, salsas y aliños)
• Importancia de los productos e insumos de calidad.
• Inversión y costos.

Día: Domingo 26 de enero

Horarios: 9 AM – 2 PM (UNICO TURNO)

Inversión: S/40 (Incluye: recetarios, clases y degustación)

Chefs: María Isabel Paccioni/José Luis Camargo Cuellar

Dirección: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente a la puerta 8 del Estadio Nacional)

Teléfonos: 6630607 – 6218693 Email: escuelaschef@hotmail.com,

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
luis cruz
Fecha: 06-03-2014 05:47 am

quiero aprender a hacer jarabes de raqspadilla por favor

Responder a este mensaje
 Re: RECETAS PARA HACER JARABES RASPADILLA
ramiro sulca
Fecha: 13-04-2014 07:07 am

quisiera aprender a preparar jarabes para raspadillas y cremoladas, gracias.

Responder a este mensaje
 Publicidad
Página 2 de 41234

 

 Responder a este mensaje
 Su nombre:
 Su email:
  Recibir las respuestas a este mensaje por e-mail
 Sujeto:
Mensaje:
 

Regresar a la lista Mensaje nuevo Buscar Mensaje anterior  •  Mensaje siguiente