Descubrir el Perú
Español English Français

Re: Raspadillas y cremoladas

Regresar a la lista Mensaje nuevo Buscar Registrarse Conectarse Mensaje anterior  •  Mensaje siguiente

Página 5 de 51...345

 Re: Raspadillas y cremoladas
tobias
Fecha: 10-01-2013 03:57 pm

deseo saber como se prepara los jarabes de raspadilla

Responder a este mensaje
 Re: Raspadillas
hanna
Fecha: 14-01-2013 07:34 pm

Jarabe de raspadillas.
Ingredientes:
• 1 Kg de fruta pulpa ( Fresa,lúcuma,durazno,piña o mango)
• 2 Kg de azúcar blanca ( ojo no utilizar azúcar rubia )
• Agua : Fresa ( 350 ml ) Mango ( 600 ml ) Lúcuma ( 1500 ml ) Durazno ( 800 ml ) Piña ( 500 ml )
Procedimiento:
• Limpiar bien la fruta , retirar la cascara y pepa , cortarla en trozos pequeños.
• Colocar en una olla la fruta bien lavada y trozada con el azúcar y el agua. Llevarlo al fuego lento remover constantemente aproximadamente unos 10 minutos ( evitar que se pegue) hasta que el azúcar este bien disuelta y tenga una consistencia espesa. ( NO DEJE HERVIR )
• Permaneciendo aun caliente , empezar a licuarlo , luego guardarlo en un recipiente de plástico con tapa, una opción puede ser los baldes de mayonesa o kétchup dejando que prolongue su tiempo de conservación.
• Esperar que se enfríe un poco y guardarla a la refrigeradora ( NO CONGELADORA )
• No cambiar las cantidades ni el orden de los ingredientes para así evitar el contacto con el ácido de la fruta.
Jarabe cero (**)
• En una olla colocar un litro de agua fría y agrega un 1 Kg de azúcar blanca llevarlo al fuego bajo , MOVER CONSTANTEMENTE SIN que HIERVA , hasta que este bien diluida el azúcar blanca

Responder a este mensaje
 Re: Raspadillas
GABY
Fecha: 06-01-2014 02:08 pm

por favor ayudarme a preparar el jarabe para respadilla endicar la cantidades de cada uno por favor se lo agradeceré que es miel de maiz y para que sirve

Responder a este mensaje
 Re: Raspadillas
melani
Fecha: 11-02-2014 10:51 am

bueno vianca yo no se como esk entre a ki pero tu me puedes a yudar

Responder a este mensaje
 coco y tamarindo
maria cristina sangay duran
Fecha: 07-12-2014 04:27 pm

si

Responder a este mensaje
 Re: coco y tamarindo
FABIAN ORTEGA
Fecha: 08-12-2014 08:33 am

SOLO DIGANOS SI DESEA PARTICIPAR Y ESTARA INSCRITO (A)
CURSO DE RASPADILLAS, CREMOLADAS Y HELADOS
Prepárate para hacer negocios en verano sin necesidad de costosas maquinarias ni colorantes solo con frutas frescas aprenda a preparar los jarabes para las Raspadillas las Cremoladas escarchadas y Helados cremosos

Día: Sábado 13 de Diciembre

Horario: 10 AM – 2 PM o 4 PM – 8 PM

Chef: ISABEL PACCIONI DEL AGUILA

Lugar: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente a la puerta 8 del Estadio Nacional)

Inversión: S/40 (incluye: recetarios, clases y degustación)

Inscripciones al Email:************************


Teléfonos: 6218693 - 6630607



CURSO DE SÁNDWICHES Y JUGOS
Emprende este negocio altamente rentable, de poca inversión y fácil de preparar. Además recibirás información de costos, presupuestos y marketing.
• Jamón del País - Butifarras
• Chicharrón – Pan con Chicharrón
• Hamburguesas – Clásica - Cheese Burger – Royal
• Sandwiches Varios
• Triples
• Jugo Especial
• Jugos de Fruta con Leche
• Batido de Guanábana
• Jugo Light Quema Grasa
• Preparación del Sirope y muchos mas
Día: Domingo 14 de Diciembre
Horario: 9 AM - 2 PM (único Turno)
Chef: ISABEL PACCIONI DEL AGUILA
Lugar: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente a la puerta 8 del Estadio Nacional)
Inversión: S/40 (incluye: recetarios, clases y degustación)
Inscripciones al Email:************************
Teléfonos: 6218693 - 6630607

Responder a este mensaje
 Re: coco y tamarindo
angelo
Fecha: 17-12-2014 10:54 am

quiero saber como se hacen los jarabes de coco y tamarindo para raspadillas a

Responder a este mensaje
 Publicidad
 Re: coco y tamarindo
FABIAN ORTEGA
Fecha: 18-12-2014 06:42 am

JARABE DE PIÑA
Ingredientes
1 kg de piña (extracto)
2 kg de azúcar rubia
4 lt de agua
2 ml de esencia sabor piña
Preparación
• En una olla de 6 litros de capacidad, se ponen 4 litros de agua, 2 kilogramos de azúcar rubia y la piña. Se pone en la cocina a fuego alto. Con un cucharón de madera se disuelve el Azúcar
• Dejar en el fuego hasta que comience a hervir
• Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego a fuego lento y dejar ahí durante 10 min.
• Se retira del fuego después de 10 minutos de hervir.
• Tapar y dejar enfriar. Una vez fría está lista para usarse. Con ayuda del embudo vierta la miel en los frascos, añada la esencia sabor piña, mezcle bien y está listo para usarse

JARABE DE GUAYABA
Ingredientes
½ kg de guayaba (tamizada y colada)
2 kg de azúcar rubio
4 lt de agua
2 ml de esencia de guayaba

Preparación
• En una olla de 6 litros de capacidad, se ponen 4 litros de agua, 2 kilogramos de azúcar morena y la guayaba, Se pone en la cocina a fuego alto. Con un cucharón de madera se disuelve el azúcar.
• Dejar en el fuego hasta que comience a hervir.
• Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego a fuego lento y dejar ahí durante 10 minutos.
• Se retira del fuego después de 10 min de hervir. Tapar y dejar enfriar. Una vez fría está lista.
JARABE DE PLATANO
Ingredientes
¾ de frasco de miel base (3 litros)
1 lata de leche evaporada
1 lata de teche condensada
10 mililitros de esencia de plátano

Preparación
• Agregar a la miel base, las latas de leche evaporada y leche condensada, y la esencia sabor plátano.
• Mezclar perfectamente hasta que las leches y la esencia se hayan disuelto en forma homogénea. Así, la miel ya está lista para usarse.
JARABE DE COCO
Ingredientes
¾ de frasco de miel base (3 litros)
1 lata de leche evaporada
1 lata de teche condensada
10 ml de esencia de coco
Preparación
• Agregar a la miel base, las latas de leche evaporada y leche condensada, y la esencia sabor de coco.
• Mezclar perfectamente hasta que las leches y la esencia se hayan disuelto en forma homogénea. Así, la miel ya está lista para usarse.


EL JARABE BASE:
Es la que permite elaborar cualquier miel de sabor, excepto las de frutas naturales. Poner en una olla 4 litros de agua. Agregar 2 kg de azúcar rubia al agua. Poner la olla en la cocina (a fuego normal o alto es igual.) Mover con un cucharón el azúcar para que se disuelva Dejar la miel en el fuego hasta que empiece a hervir. En ese momento, baje a fuego lento el fuego y deje así durante 15 min. No es conveniente dejar que hierva durante más tiempo, pues esto provoca que el sabor quede más concentrado en cuanto a dulzura y a color (más oscura). Demasiada dulzura modifica el excelente sabor que se logra cuando se añade el hielo, y el resultado son raspadillas empalagosas. Después de los 15 min, apague el fuego y deje enfriar. Una vez fría, queda lista para usarse Con ayuda del embudo, se vierte la miel en los frascos cristalinos de acuerdo a la cantidad que se desee elaborar.

Responder a este mensaje
 tengo el jarabe
carlos julio marquez lazo
Fecha: 28-12-2014 03:04 pm

quisiera saber con que combino el jaraba se chicha de90cc

Responder a este mensaje
 Re: tengo el jarabe
Yessica
Fecha: 21-01-2015 04:53 pm

cuanto cuesta cada galon de jarabes y como lo puedo adquirir y una reseta de cualquiera de las frutas como la de fresa

Responder a este mensaje
 Re: tengo el jarabe
ramiro arevalo flores
Fecha: 09-02-2015 07:32 pm

quiero una receta para preaprar jarabes para raspadillas

Responder a este mensaje
 Re: tengo el jarabe
claudia
Fecha: 04-04-2015 11:59 am

como preparar jarabe de raspadilla

Responder a este mensaje
 Re: para cuendo llega
alexis
Fecha: 10-01-2016 04:43 pm

Ola quería sabar para cuando me llega el producto

Responder a este mensaje
 Publicidad
 Re: jarabe de menta
rocenda
Fecha: 18-01-2016 10:21 am

diga como aser

Responder a este mensaje
 Re: jarabe de RASPADILLAS
lILIA
Fecha: 23-02-2016 12:22 pm

QUISIERA SABER ELABORAR JARABES PARA LAS RASPADILLAS AGRADECERE ENVIARME ALGUNOS DE ELLOS

Responder a este mensaje
 Re: jarabe de tuna
Juan
Fecha: 15-04-2016 06:28 am

Quisiera que me enseñe como elaborar cremoladas de diversas frutas.
Muchas gracias.

Responder a este mensaje
 Re: jarabe de de mango casero
nicole
Fecha: 23-01-2017 12:12 pm

quiero saber como se hace el jarabe de mango casero por fa envieme paso por paso

Responder a este mensaje
 Re: jarabe de tuna
Oswaldo
Fecha: 11-11-2017 10:11 am

Donde consigo la miel de aiz y cuando ñreparo l miel porque se chupa la miel

Responder a este mensaje
 Publicidad
Página 5 de 51...345

 

 Responder a este mensaje
 Su nombre:
 Su email:
  Recibir las respuestas a este mensaje por e-mail
 Sujeto:
Mensaje:
 

Regresar a la lista Mensaje nuevo Buscar Mensaje anterior  •  Mensaje siguiente