Lydia          | 
	
Fecha: 21-04-2007 03:11 pm
  Bonsoir, 
 
J'ai la joie immense et la chance de repartir au Pérou vendredi prochain.. avec visite du Nord cette fois ci.. (re-merci à Charlotte pour les infos) et j'aurais 2 petites questions : 
 
1) je souhaitais amener du vin de ma région (Bordeaux) mais étant donné les nouvelles restrictions en matière de bagages à main, je ne vais pas pouvoir le garder en cabine. J'ai bien peur que le vin (rouge ou blanc) ne supporte pas un voyage en soute à cause de la température. Quelqu'un en aurait-il déjà fait l'expérience ? 
 
2) Durant mon séjour à Lima, j'aimerais bien inviter mes amis péruviens à découvrir la cuisine française en les invitant dans un restaurant français bien tipico ... est-ce que quelqu'un pourrait me recommander un BON restaurant de ce type à LIMA ? 
 
Merci d'avance de vos réponses.. si possible avant vendredi. 
 
Lydia
  | 
 
 
 |