anónimo |
Fecha: 15-05-2015 08:02 am
La ñuña, conocida como el frijol reventon tiene las mismos contenidos nutricionales del Phaseolus vulgaris, sin embargo, como existen zonas o comunas que no suelen consumir las menestras de manera cotidiana, el solo hecho de tener un snack que tenga mas nutrientes que el pop corn, y que pueda consumirse en los cines, teatros y eventos deportivos, rompemos el mito de las "palomitas de maiz", por algo mas andino, nutritivo y exquisito.
La Ing. Amelia Huaringa, del programa de leguminosas de la Universidad Nacional Agraria, hizo el estudio de tipos de ñuñas en el Perú, un trabajo espectacular, y que vale la pena comenzar a trabajar en este ancestral rubro alimenticio. Su correo es ahuaringa@lamolina.edu.pe" target="_blank">ahuaringa@lamolina.edu.pe y su celular 987178131
Saludos a todos
Ing. José A. Tejada Villón
jose.tejada.villon@gmail.com" target="_blank">jose.tejada.villon@gmail.com
cel: 978500547
RPM: *293667
|
|