Descubrir el Perú
Español English Français

receta

Regresar a la lista Mensaje nuevo Buscar Registrarse Conectarse Mensaje anterior  •  Mensaje siguiente

Página 1 de 11

 receta
manolo820
Fecha: 12-01-2013 08:46 am

Hola sere practico y les dare una receta economicay para todas las frutas......utilizar 1/2 kilo de azucar blanca o rubia segun sea el tipo de fruta x ejm si es de tamarindo es obvio que sera rubia y si es de maracuya sera blanca agua proporcional con intencion de que se vea un compuestos algo espeso o con cuerpo se le echa la fruta ya licuada y se mescla todo en la licuadora si deseas puedes hecharle estabilizande una cucharadita para tres litros de agua y si deseas darle mas presencia le puedes hechar alguas gotas de carmin(colorante natural) del color de la fruta poner a la refri y cuando se este congelando y formando escarcha licualo nuevamente para que la parte se quedo encima(por lo general Hielo de agua) se mescle con el hielo que tiene la fruta y eso si ponlo en un bool de acero inoxidable porque se congelara mas rapido...se puede prescindir del carmin y del estabilizante si deseas pero si deseas darle mas presencia utilizalos a mi parecre puedes gastar algo de 6 soles en todo y tendras 12 porciones en vasos descrtables si utilizas el estabilizantes y el carmin tendras 16 porciones
Bye y suerte

Responder a este mensaje
 Publicidad
Página 1 de 11

 

 Responder a este mensaje
 Su nombre:
 Su email:
  Recibir las respuestas a este mensaje por e-mail
 Sujeto:
Mensaje:
 

Regresar a la lista Mensaje nuevo Buscar Mensaje anterior  •  Mensaje siguiente