Descubrir el Perú
English Français

polleria

Regresar a la lista Mensaje nuevo Buscar Registrarse Conectarse Mensaje anterior  •  Mensaje siguiente

Página 1 de 11

 polleria
gabriela lorena soria
Fecha: 25-06-2012 03:51 pm

necesito poner un negocio y estoy interezada en una polleria es la primera vez que voy a poner un negocio de esta magnitud mi esposo esta sin trabajo tenemos dos chicos y queremos poner un negocio invertir en algo quede dinero lo que no se a quien recurrir ustedes podrian asesorarme

Responder a este mensaje
 Publicidad
 Re: polleria
VATEL
Fecha: 07-07-2012 04:32 pm

CURSOS-ASESORAMIENTO: POLLO A LA BRASA PERUANO (HORNO ECOLÓGICO Y TRADICIONAL), POLLO BROASTER, CEBICHERÍA Y ALTA COCINA PERUANA, DISEÑADOS Y DICTADOS POR DESTACADOS PROFESIONALES.
! HOLA, A TODOS LOS INTERESADOS EN APRENDER A ELABORAR PROFESIONALMENTE EL POLLO A LA BRASA PERUANO, POLLO BROASTER, CEBICHERIA Y ALTA COCINA PERUANA (GASTRONOMÍA PERUANA) Y ASI INICIAR UNA LUCRATIVA EMPRESA!, Te saluda cordialmente. El Instituto Peruano de Investigación e Innovación en Industrias Alimentarías, Gastronomía Científica y Enología y Vinos "VATEL" de Arequipa-Perú.
Brindamos permanentemente (durante más de10 años)los programas de capacitación profesional en las áreas: "Elaboración Profesional de Pollo a la Brasa Peruano" “Pollo Broaster” “Cebiches & Tiraditos” y “Alta Cocina Peruana” (Gastronomía Peruana) dirigido a las personas que deseen incursionar en estos lucrativos negocios, ya sea en el Perú o el extranjero ( siendo un negocio Gastronómico muy rentable), a quienes deseen mejorar las técnicas de elaboración (si ya tienen el negocio) o deseen aprender los secretos y técnicas de elaboración de estos producto como alternativa laboral (ya que los Maestros Horneros Polleros Profesionales, Broasteros y Especialistas en Alta Cocina Peruana son muy solicitados y bien remunerados existiendo mucha demanda de ellos, en el Perú y extranjero).
Nuestros cursos son diseñados y dictados por un equipo de profesionales: Ingenieros en Industrias Alimentarías, Gastrónomos Profesionales, Chef Profesionales titulados (con Maestrías), Ingenieros de Producción, Economistas, Bromatólogos y Nutricionistas, lo que garantiza la alta calidad académica y los excelentes conocimientos que recibirá el alumno.
Somos la única Institución de Educación Superior (legalmente establecida), que cuenta con los permisos, supervición y Resolución del Ministerio de Educación para brindar este servicio y emitir certificados oficiales, con valides en el Perú o cualquier parte del mundo.
Contamos con un departamento de consultoría y asesoramiento (personal, telefónico o virtual) permanente para todos nuestros alumnos.
El Módulo integral de capacitación en “Pollo a la Brasa” comprende:
1.-Pollo a la brasa, características organolépticas (selección de la materia prima)
2.-Eviscerado y limpieza del pollo.
3.-Fórmulas exclusivas desarrolladas por nuestro equipo de profesionales (registradas y estandarizadas) del saborizado y embadurnado, para horno tradicional o ecológico.
- Técnicas de conservación del saborizado y embadurnado (hasta 12 meses)
- Saborizado del pollo
4.-Armado y bridado del pollo
5.-El horno de pollería: Clásico y Ecológico (características técnicas)
6.-El carbón (características y técnicas de encendido)
7.-Técnicas de horneado, porcionado y emplatado
8.- B.P.M. y sistemas HACCP, ISO 22000 en las pollerias
9.- Papas crocantes, técnicas de corte, fritado y conservación
10.-La freidora industrial (características técnicas)
11.-Buffet de ensaladas y vinagretas (técnicas de corte, cocción, presentación y conservación)
12.-Salsas: mayonesa y ají pollero (técnicas de elaboración, envasado y conservación)
13.-Elaboración del aguadito para pollería (clásico y gourmet)
14.-Técnicas y protocolos de comedor.
15.- Normas nacionales e internacionales para iniciar el negocio de pollos a la brasa.
16.- Información sobre proveedores y precios de: equipos, maquinarias, insumos y materias primas, en el Perú o extranjero.
17.- Visitas a fábricas de hornos y equipos para pollerías e Industrias Alimentarías.
18.- Asesoría personalizada permanente post-curso.
Duración: 6 días
Inversión Público en General:S/. 1200. oo (Mil docientos soles 00/100) ó $ 450.oo Dólares por alumno.
Inicio nuevo grupo:La primera semana de cada mes.
*CURSOS-ASESORAMIENTOS PRIVADOS EN EL PERU O EXTRANJERO
También contamos con Cursos-Asesoramientos Integrales Personalizados (Particulares-Privados) para inversionistas (un solo alumno), que los pueden tomar en el local de nuestro Instituto en Arequipa-Perú o nuestros instructores (profesionales muy calificados) pueden viajar a cualquier parte del Perú y el Mundo para brindar este servicio y formar prósperos empresarios en Pollo a la Brasa Peruano, Pollo Broaster, Cebicherias, Alta Cocina Peruana e Industrias Alimentarias.
Inversión: $ 1,500.oo Dólares Americanos (por alumno) más Pasajes y Estadía.
Donde además te brindaremos asesoría para la compra de todo lo que necesitas para instalar tu pollería, en el Perú o extranjero y te dejamos instalado tu negocio de Pollo a la Brasa Peruano u otros.
Duración: 8 días
* Otra alternativa son los cursos en DVD que lo podemos hacer llegar a su domicilio.
Inversión: Curso Basico (solo elaboración Pollo a la Brasa)$850.oo Dólares Americanos más Gastos de Envió
Curso Integral (elaboración pollo a la brasa y productos que lo acompañan)$1100.oo más Gastos de Envió
Puedes contactarnos al teléfono: (51-54) 404181 o celular 95-9179115 Arequipa-Perú
Dirección Institucional: Pasaje puno Nº 104 Vallecito, Arequipa-Perú (Bella zona residencial, con estacionamiento y vigilancia permanente)
e-mail: seeficientes@yahoo.es ó institutovatel@yahoo.es
Pag. Web: institutovatelperu.com
otros cursos, PARA HACER EMPRESAS EXÍTOSAS:
1. - Pescados y Mariscos, ceviche peruano 2. – Cocina Chifa Peruana 3. - Caldo de Gallina 4. – Tamales y Humitas Peruanas 5. - Chicharrones de Cerdo 6.- Cocina Arequipeña y Cocina Peruana por Regiones 7.- Empanadas y Salteñas Bolivianas 8.- Pizzas, Pastas y Lasaña tipo franquicia 9.- Cocina Vegetariana Científica 10.- Panadería y Pastelería Fina 11.- Elaboración de Cerveza 12.- Elaboración de yogurt, quesos, mantequilla, helados, manjar blanco 13.- elaboración de embutidos y carnes curadas 14.- Elaboración de Néctares, Jugos, Mermeladas, Jaleas, Conservas de Frutas 15.- Licores: Pisco, Vinos, Ron, Anisado 16.- Ceviche Peruano, Ceviche de Camarones, Cocktail de Camarones, Arroz con Mariscos, Lomo Saltado Peruano, Chupe de Camarones, 17.- Postres Peruanos, 18.- Pachamanca Peruana, 19.- Cocina Novoandina, 20.- Elaboración Profesional de Banquetes y Buffet 21.- Enología & Vinos, Sommelier y … todas las delicias culinarias de nuestra espléndida Gastronomía Peruana.
¡aprende con verdaderos y destacados profesionales, en una Institución Educativa formal… Atrévete a iniciar un negocio exitoso; Con nuestro asesoramiento lo lograras!
Atentamente.
Instituto "Vatel"
Dirección Académica
Instituto Peruano de Investigación e Innovación en Industrias Alimentarías, Gastronomía Científica y Enología & Vinos "Vatel"
Arequipa-Perú

Responder a este mensaje
 Re: polleria
Alejandro
Fecha: 28-07-2022 12:59 pm

información valiosa sobre hacer una pollería de 0

Responder a este mensaje
 Publicidad
Página 1 de 11

 

 Responder a este mensaje
 Su nombre:
 Su email:
  Recibir las respuestas a este mensaje por e-mail
 Sujeto:
Mensaje:
 

Regresar a la lista Mensaje nuevo Buscar Mensaje anterior  •  Mensaje siguiente