Descubrir el Perú
English Français
Rebaño de vicuñas

Anterior Subir Siguiente Inicio

Las vicuñas viven en las mesetas altoandinas, donde se alimentan de ichu, pasto natural que allí abunda. Están especialmente adaptadas a la vida en las alturas gracias a su capa de lana protectora que las protege del frío.
Rebaño de vicuñas
Las vicuñas viven en las mesetas altoandinas, donde se alimentan de ichu, pasto natural que allí abunda. Están especialmente adaptadas a la vida en las alturas gracias a su capa de lana protectora que las protege del frío.
Vista: 17,154
Categorías:Camélidos
Author:Inés Menacho (Perú)
Créditos: El Comercio

Enviar a un amigo esta foto como tarjeta postal